もう春だ 食べよう

一昨日の昼飯
 
ブロンコビリー 炭焼き超粗挽きビーフハンバーグランチ
 
20210305_113447.jpg
ドリンクバー・ジェラートバー・サラダバー付き
日頃のビタミン不足を一気に解消
サラダバーは3回おかわり
 
 
今日の朝飯
 
20210307_071306.jpg
超定番のハム&キュウリトースト
キュウリは一本分使ってます
 
 
20210304_065250.jpg
カレーの話じゃなくてソーセージの話
 
ソーセージは、フライパンで焼く?お湯でボイル?
以前、ボイルの方が旨いと話しましたが、訂正
 
「オーブンで焼く」
が正解
250℃で7~8分
温風+上火下火で
肉汁を出さないように
飾り切りとかは無し
で皺が寄る前に食べる