冷やし中華始めました
昨日は暑かった
車で出掛けてたけど、オートエアコンがほぼフルパワーで動いてたもんね
設定19℃だからか?
暑くなったら冷やし中華
麺が見えん💦
いつもに比べてちょっと手間かけた
肉は豚ロースを漬け焼きして2時間寝かせた時短チャーシュー
その漬け汁に茹でた椎茸を共漬け
錦糸はもちろん手焼き
トマトはあまり入れないけど
プチトマトが安かったので
麺とスープは2食100円のPB商品を2玉
旨ッ
昨日は暑かった
車で出掛けてたけど、オートエアコンがほぼフルパワーで動いてたもんね
設定19℃だからか?
暑くなったら冷やし中華
麺が見えん💦
いつもに比べてちょっと手間かけた
肉は豚ロースを漬け焼きして2時間寝かせた時短チャーシュー
その漬け汁に茹でた椎茸を共漬け
錦糸はもちろん手焼き
トマトはあまり入れないけど
プチトマトが安かったので
麺とスープは2食100円のPB商品を2玉
旨ッ